Restaurant

Deftig, regional und vor allem frisch

Mit einer Auswahl an deftigen, regionalen Speisen folgt das Restaurant der Genusstradition des Goldenen Engels. Dabei macht unsere Küche auch gern kleine Seitensprünge und verfeinert die Gerichte mit internationalen Zutaten.

Wesentlicher Bestandteil unserer Karte sind Erzeugnisse regionaler Winzer. Vor allem die Bergsträßer Rieslingweine sind für ihre fruchtig-elegante Note weithin bekannt. In speziellen Weinarrangements darf sich der Gaumen unserer Gäste von der erlesenen Qualität der Bergsträßer Weine überzeugen lassen.

…aus der HEIMAT, auf den Tisch.

Vom Suppentopf über Vorspeisen, von Steak über Schnitzel bis zu unseren Desserts.  Aus unserer Küche kommen vorwiegend saisonale und regionale Produkte die uns durch Ihre Qualität überzeugt haben.

Fleisch, Forellen, Käse, Eier, Obst und Gemüse beziehen wir fast ausschließlich von Bauernhöfen oder Lieferanten aus der Region. Die Backwaren kommen vom Bäcker ums Eck.

Wie bei unseren Speisen verlassen wir uns auch bei unseren Weinen und Spirituosen auf Produzenten aus der Region, die uns alle persönlich bekannt sind und von deren Qualität wir uns bereits selbst immer wieder überzeugt haben.

Die Nachhaltigkeit und die Stärkung unserer Region liegen uns dabei besonders am Herzen. Lasst Euch von uns und der Qualität unserer Region überzeugen.

Speisekarten

Dürfen wir Sie mit unserer reichhaltig abwechslungsreichen Speisekarte begeistern?

Allgemeine Speisekarte Saisonale Speisekarte

Unsere Küche hat für Sie geöffnet

April – Oktober: täglich von 11:00 – 14:00 und 17:00 – 22:00 Uhr
November – März: Montag – Samstag ab 18:00 Uhr, Sonntag 11:00 – 14:00 Uhr

jetzt Tisch anfragen

Haben Sie einen Grund zum Feiern?

Dann kümmert sich das Restaurant des Goldenen Engels darum, dass Ihr Fest ein voller Erfolg wird. Im früheren Zunftraum der Schneider finden bis zu 28 Personen Platz, die wir gern bewirten und Ihnen damit zu einem entspannten Fest verhelfen. 

h